Деньги Монстра

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Деньги Монстра, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Деньги Монстра
Вы не клянчить деньги монстра, чтобы быть немного больше, чем развлечение, но это, по крайней мере, что. Режиссер Джоди Фостер деньги монстр, разозлил бандита, которого сыграл Джек О’Коннелл, содержит производство телевизионных шоу в заложники, полагая, что хозяин, которого играет Джордж Клуни, несет персональную ответственность за его плохое несчастье. Если это звучит как хорошее помещение для напряженный триллер, вы совершенно правы – и деньги монстра в основном это.



К сожалению, описание полностью не рассказать историю фильма. Ведь телепередаче на вопрос все про день торговли, и боевик указывая пальцем на коррупцию внутри системы фондового рынка и СМИ. Конечно, это очень серьезное противостояние, которое существует не только в фантастике но и в реальности, и в результате, за ту атмосферу, в которой деньги монстр выпускается, полное посылка приходит с ожиданиями социального комментария, и призыв к действию риторики. Это эти зубы, однако, что фильм полностью отсутствует, и поэтому вместо того, напряженный триллер, который чувствует себя провидцем, умный и как будто что-то сказать, это больше чем просто напряженный триллер, который вы сможете найти себе смутно вспоминая восемь лет как “очень хорошо”.



Деньги монстра не так виновны в отсутствии социально сознательных следовать через если его не настроить все так прекрасно на тройник. Как финансовые хозяин ли Гейтс, Джордж Клуни-все о Джим Крамер в стиле буффонады, и чувствует себя встроенный вверх, чтобы продемонстрировать опасные гипербола, которая поставляется с смешивания развлечения и финансовые консультации – но какие-то все комментарии в этой области подвергается и в основном сходит на нет до конца первой половины фильма. Кроме того, Вы не можете помочь, но чувствую то, что фильм существует в тени режиссера Адама Маккея большой короткий, в котором используются реальные люди, даты, статистику и названия компаний, чтобы показать, насколько система обманываем людей. Деньги монстр, тем временем, кипит в нем все вплоть до вымышленного персонажа единственном числе представление системы, которого сыграл Доминик Уэст, и это решение помогает сделать фильм чувствовать, как будто она играет с nerf пушки. И хотя это странно обвинять фильм не имея повестки, деньги монстра законно страдает только потому, что он как будто оглохли и ослепли в текущем финансовом климате.



Я называю настройке финансовой сфере деньги монстр печально, потому что это багаж, который подрезает что в остальном хорошо написано, хорошо действовал триллер, который управляет, чтобы вы вложили во всех своих героев – даже когда вы окажетесь судить их. Это, несомненно, является наиболее динамичной работы мы видели с Джоди Фостер в качестве режиссера, как он чувствует, как она приняла очень строгие ноты и узнал некоторые действительно великие уроки смотреть Спайк ли работать при принятии внутрь человека. Интересная идея фильма в том, что она демонстрирует развитие жизнеспособной потенциальный кандидат в некоторые большие проекты студии – и Голливуд, конечно, могли бы использовать больше женщин-режиссеров в этом отделе.



А сама Фостер не играют в этом фильме, она полностью представлена в Джулии Робертс Пэтти Фенн – директор титульной финансового показывают, кто работает за кулисами, чтобы убедиться, что все остается в живых и, несомненно, является мораль, история. Присоединился Джордж Клуни и Джек О’Коннелл, есть триумвират твердым выступлений, потому что есть полный дуг для навигации и персонажей, которые будут вложены в. Это хорошо структурированная и часто удивительно, и удивительно умный ГРМ и легкомыслия, что удерживает тонус веселая заниматься, а в кино постоянно напряженная рода взаимодействие. Вы не умолять меня, чтобы быть немного больше, чем развлечение, но это, по крайней мере, это.



Просто потому, что сцены она существует, как национально-студийных характеристика от политически-сознательных людей, деньги монстр чувствует, как он должен нести ответственность больше, чем он есть на самом деле, и это обрушило теперь по тому, что это не так. Но можно утверждать, что она представит фильм с определенной безвременье, что это будет хорошо возраст. По крайней мере, это, безусловно, должно осуществляться с надлежащим уровнем ожиданий.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх