Данный сборник Ходор каждый раз говорит свое имя даст вам все чувствует

Спойлеры в этом сезоне Игра престолов впереди.

Игра престолов — это, пожалуй, один из самых крупных и широко популярных телевизионных шоу всех времен. На основании серии (недострой) Песнь льда и пламени романов Джорджа р. р. Мартина, сериал охватывает весь мир и имеет, казалось бы, бесконечное количество интересных персонажей. И пока все в Вестеросе кажется, манипулирует, убивает, и женятся для того, чтобы получить больше власти, есть несколько персонажей, которые действительно чисты сердцем и по-настоящему сладким. Один из них чистые души-это нежный гигант простак известен как Ходор. Два эпизода назад, люди в игре престолов снова потянул на струнах наших сердец, когда Ходор был убит, как его предысторию и судьбу выявлено.

А Игра престолов поклонники были (не так) тихо оплакивая смерть Ходора, так как он был разорван на части стражи, НВО, кажется, слышал всеобщий вентилятор резонанс. Как таковой, премиум сеть выпустила новое видео , которое представляет собой сборник всех Ходора строк диалога в сериале. Проверить.

Вы чувствуете ностальгию? После шести сезон хаос и убийства, это действительно что-то увидеть скромное начало 1 сезона, когда все Старки были живы и здоровы.

Мы впервые видим Ходор в самый первый эпизод игры престолов, хотя его первой строке (как вы уже догадались, “Ходор”) произошла в “калеки, бастарды и сломанные вещи”, четвертом эпизоде 1-го сезона. При этом явлении, Ходор принес недавно калека Бран камер Теон Грейджой носить его в Винтерфелл Большой зал. Возвращаясь к проще раз в Винтерфелл, прежде чем Теон предал Старков, безусловно, принесет болельщикам вернуться на свой первый просмотр сериала. Когда они могли не знать имена персонажей и кто они были лояльны.

Оттуда нам дают Ходор весь срок пребывания на Игра престолов на суперскорость. Прячась в Винтерфелл, пока Теон сжег поддельные Бран и Рикон, его путешествия с osha, мальчики, и волки, и даже встреча Сэма и Гилли происходят в быстрой последовательности.

И пока Ходор не особенно влиятельные для большинства своего времени на игру, он был с отрубями, в основном, с самого начала. С большой закруткой его предысторию происходит, я должен задаться вопросом, сколько Ходор вспомнил его судьбу. Он знал, что ему придется спасать отруби, поэтому слепо поддерживать его? Или это было только в его последние минуты, что он вновь вошел в его голове? Я думаю мы никогда не узнаем.

«Игра престолов» транслируется по воскресеньям на канале HBO. Теперь с 100% меньше Ходора.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх