Черный Сезон 2 Кода Делает Некоторые Огромные Изменения, Кастинг

То, что кажется давным-давно, глава КОС хонте лес Мунвес заявил, что он был уверен все серии первокурсник сети бы сделать это на втором сезоне. Некоторые все-таки хоть один был отменен и другой изменили сетей. И хотя медицинская драма черный код получил, чтобы остаться на 2 сезон, он будет идти через творческие капитальный ремонт, прежде чем он получает здесь, и что капитальный ремонт включает в себя ведущие актеры раза Джеффри и Бонни Соммервиль становится топором, пока один повторяющийся актер получил звание регулярные, и есть обещания больше изменений в будущем.



Эти встряски являются частью кода черный производителей планирует получить хорошо присвоен показать в глазах широкого круга завязку, чтобы помочь своей не очень большой демографический рейтинг для аудитории в возрасте 18-49, который видел всплеск для своего сезона в феврале. Это не совсем ясно, как эти конкретные изменения, литье собираетесь сделать двадцатилетних начать тюнинг смотреть Марсия гей Харден и Луис Guzmбn становится напряженной в травмпункте, но это того стоит я думаю.



”code



Раза Джаффри играл британо-Индийский Доктор Нил Хадсон, бывший хирург, который становится лечащим врачом на Ангелов, только несколько эпизодов, прежде чем 1 сезон закончился, и выглядело так, будто он был бы частью этого сотрудники в течение длительного времени. Но очевидно, этого не произошло. Джеффри также оказался вырезать из разбить , когда это было в эфире, поэтому здесь надеется, что его следующий концерт палочки с ним некоторое время.



”code



Бонни Соммервиль, между тем, играл первый год доктора-резидента Криста Лоренсон. Драма кристы пришел частично от нее не работа, жизнь, которая увидела, как ее сын умирает от рака мозга, трагедия, что разрушил ее брак и заставило ее переосмыслить все и идти в мединститут. Жаль, что ее усилия будут зря благодаря snippity СНиП кликов производителя мыши.



Согласно ТР, черный код не просто хотите уменьшить массу вещей, так как есть планы довести в несколько новых завсегдатаев заполнить больничный залов, а также некоторых повторяющихся интернов. Неясно, если изменения не исключительно делается с актерами, или как еще все изменится между сезонами. Если он превращается в анимированные музыкальные комедии, они, возможно, зашли слишком далеко.



”code



Мы точно знаем, что мы будем получать больше Борис Коджо Доктор Уилл Кемпбелл, который присоединился к шоу в январе так же, как его более поздних эпизодах проветривание. Это очевидно, почему его роль растет, так как он обаятельный и эгоистичный, хотя он не доктор Хадсон вокруг, чтобы возиться с, когда шоу возвращается.



КОС будет иметь кучу новых шоу попав в эфир, когда осень начинается, например, в тренировочный день адаптации и Макгайвер переделать. Будет код черный чувствуют себя как новые и свежие, как те шоу или будет 2 сезон будет то же самое с парой новых лиц? Мы узнаем позже в этом году.



На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх