Черепашки-Ниндзя: Выход Из Тени

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Обзор новых фильмов

Следующая статья:

Черепашки-Ниндзя: Выход Из Тени
Банально, cgi, и мочил голливудской требухи, из тени-это все, что случилось о кино блокбастеров, и полностью лишенное каких-либо Шарм, индивидуальность и оригинальность своего собственного.
С самого начала, Черепашки ниндзя: выйти из тени идет в разрез, чтобы подчеркнуть различия Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, только в случае тех из вас, кто успешно пропущен оригинального фильма почему-то были уверены, что сиквел будет огромный шаг вперед. Это не так. Вместо этого он встает в тот же тон вопросов, которые уничтожили его предшественник, найти себя застрял в середине между тем, чтобы быть слишком темным для детей, и слишком тупой для взрослых.

Учитывая, что его четырех ведущих персонажей в натуральную величину мутантов-черепашек названы в честь художников эпохи Возрождения, которые были подняты крыса в канализационных и жевать пиццу обильно, Черепашки-ниндзя: из тени, до боли банальна. Это даже более неприятно, учитывая, что из тени полна самых знаменитых черепах злодеев. Не только Доктор Бакстер Стокман (Тайлер Перри) помогите сломать Измельчитель (Брайан ти) бесплатно из тюрьмы, но затем он создает мутантов их же в виде Бибоп (Гэри Энтони Уильямс) и Рокстеди (Стивен ‘Шеймус’ Фаррелли). Черепахи, наряду с помощью возвращения Эйприл О’Нил (Меган Фокс) и Верн Фенвик (Уилл Арнетт), а также линчевателем по имени Кейси Джонс (Стивен Амелл), объединяются, чтобы попытаться сбить эту команду злодеев. Но ставки поднимаются еще выше, когда Крэнг (Брэд Гарретт) пытается Спарк внеземным вторжением в Нью-Йорке.

Режиссер Дэйв Грин фактически устанавливает-вверх и стреляет из вступительной частью теней действий в сплоченной и энергичной моды. Она разворачивается на шоссе и является на сегодняшний день наиболее увлекательный набор частей всего фильма. В этой сцене, Дэйв Грин и его команда спецэффектов гуру способны смешать с cgi черепах с практическими эффектами, которая включает превышение скорости мусоровоз везут черепах, полицейский фургон, перевозивший злодеев, и его Эскорт напал массив мотоциклы и вертолет.

Но прежде чем слишком долго вы поймете, что это было скорее исключением, чем нормой. Чучела со сворой негодяев, которые, казалось бы, были брошены вместе без особой заботы или мысли, только из тени настраивает MacGuffins, которые будут диктовать Сюжет фильма, знаками и указателями, точно, как это будет разворачиваться.

Не все антагонисты разочаровать, хотя. Я хочу видеть больше маниакальное Доктор Тайлер Перри Бакстер Стокман, в то время как Бибоп и Рокстеди придать столь необходимую веселья и беззаботности в суде.

Но Шредер, кажется, тратят большую часть фильма бессмысленно, дулся в углу, и Крэнг, который напоминает осьминога на стероидах ломятся внутрь микроволновой печью, появляется в конце первого акта, только тогда исчезнет до самого финала. Это разрушает весь конфликт (которых все равно было мало) из заключения теней, в то время как Брэд Гаррет почти мгновенно, а затем последовательно раздражает, как голос Крэнг.

Стивен Амелл героически придает ему все его как Кейси Джонс, тут и близко достаточно, Уилл Арнетт, хотя очевидно, исполнительница обращение Меган Фокс толкнул до предела во время одного вопиюще лишней сцены. Они все подведено остро, слишком показушный, и только совершенно тупой и несмешной сценарий. Плюс, Сюжет фильма невразумительное среди беспорядочный хаос.

После впечатляющего открытия, из строя теней штук комплект становятся все более и более сокрушающей, как она прогрессирует, тоже. Не только восторг, но неоригинально. Полицейский взлома вокзал, самолет, прыжок, а затем его окончание, где Нью-Йорк перегружены вторжение и монтаж инопланетный космический корабль слишком похож на сцены из Железного человека 2, Форсаж 7 и Мстители, соответственно. Просто без обаяния, настойчивости, ни талант ни одного из них.

Даже не Черепашки-ниндзя может сделать его запоминающимся. «Подросток» — это, к сожалению, ключевое слово для их описания. Они более раздражающе Муди, чем все остальное, как флиртуют превращаясь в человека, открыв в себе Ретро-Мутаген. Переизбыток спецэффектов просто перестает их личности сияет через и им становится даже отдаленно близким. Что, в сочетании с вышесказанным, делает черепашек-ниндзя: выйти из тени более бестолкового, чем наполовину скорлупой.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх