Американские боги Нил Гейман просто Добавил звездой телевидения

Все о предстоящем небольшой экранизация Нила Геймана американские боги — это повод для волнения и предвкушения, и последний бит литья является еще одним гигантским моментом подготовительной стадии. Джиллиан Андерсон будет продолжать расширять жанра стороне ее фантастическую карьеру, как она подписала на фантастический боевик важную роль.







Когда она приезжает в охваченный войной мир американских богов, Джиллиан Андерсон будет играть роль средств массовой информации, Новая Богиня телевидения. Это очень логично, учитывая то, актриса наиболее известной за ее эпизодическая работа, особенно в последние годы. Новые боги в шоу представляют современные удобства и технологии, и возможности СМИ позволяют ей превращаться в любой символ, который появляется на телевидении, которые могли бы сделать по какой-то удивительной последовательности живого действия. В книге она особенно проявляется на ранней стадии, как я люблю Люси’ы Люси Рикардо, и мы надеемся, что Старз лицензирования сделок позволяют Андерсон, чтобы показать, как другие иконки TV на протяжении 1-го сезона, а возможно и дальше.



СМИ также представитель новых богов, и она будет их публичным лицом и представителем, используя сходства знаменитости, чтобы сохранить привлекает особое внимание. Она питается от одержания людей с просмотром вещей на телевизорах, компьютерах и мобильных устройств, так что вы можете себе представить, остановить ее могут потребовать Нетфликс выключением, а не на мои часы.



Кхм. Андерсон дополнение к американские боги ее reteaming с шоураннер Брайан Фуллер, с которым она работала над Ганнибалом для его последних двух сезонов. И, надеюсь, будем вместе работать над этим снова один день. Но это определенно работает.



Американские боги центры на недавно освобожденного заключенного тени Муна (Рики Уиттл), который устраивается на работу в качестве телохранителя и компаньона в загадочный мистер среда, который будет сыграл Иэн Макшейн. Как они путешествуют по всей стране, они обнаруживают, что война назревает между старым богам, что мистер среда-действительный член, и новые боги брать за народные интересы. Автор Нил Гейман будет примерно как писатель на шоу и, безусловно, лучшей музой вообразить.



Мы не могли быть счастливее, чтобы увидеть работы Джиллиан Андерсон, что мы надеемся, будет одним из лучших телесериалах. Потерять ее в Ганнибале было тяжело, хотя, что способствовало ее звездного выступления в темноте и задумчивый сталкер драматического падения (который вернется на 3 сезон в конце этого года) и ее возвращение в знаковых роли даны Скалли за то х-файлов возрождения. Не говоря уже о ее роли в минисериале эпопеи Война и мир.



Американские боги дебютирует первый из многих сезонов, надеюсь на starz в начале 2017 года.



На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх