Алиса В Зазеркалье

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Алиса В Зазеркалье, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Алиса В Зазеркалье
Это очень плохо, что спящих собак не может быть пусть ложь, и конечный результат является более чем посредственным последующие с маленькой кучкой интересных идей. В течение многих лет, казалось, Голливуд использовал невероятное количество сдержанность, не снять продолжение фильма Тима Бертона Алиса в Стране Чудес 2010. Ведь, в то время как кино все же удалось сделать более миллиарда долларов в мировом прокате, он также был далек от сердечно-восприняли название в фильмографии Бертона. Сейчас, однако, у нас есть Режиссер Джеймс Бобин Алиса в Зазеркалье, и пока лучшее, что мы могли надеяться, было то, что Дисней провел последние шесть лет на разработку сценария для идеального последующих, печальная истина заключается в том, что конечный результат чувствует себя немного более легкомысленным и неудачное использование много талантливых людей время.



Соответствующим образом подбирая пару лет после первого, «Алиса в Зазеркалье» начинается, как Алиса Кингсли (Миа Васиковска) возвращается домой, проведя много времени вдали парусного мира в качестве капитана ее собственного корабля. Как она снова оказывается в тянут во все стороны, вынужден либо подписать новый контракт с Хэмиш Аскот (Лео Билл) или потерять ее лодку, она также в очередной раз отвлекается на приключения в подземную страну.



После краткого воссоединения с Абсолем (озвучивает Алан Рикман) убеждает Элис, чтобы шаг через зеркало обратно в царство фантазии, она обнаруживает, что не все в порядке с ее любимым приятелям – особенно Таррант Hightopp собой.к.а. Безумный Шляпник (Джонни Депп). После обнаружения первого шлема, который он сделал, похоронен в грязи – то, что он считает совершенно невозможным, – Шляпник становится убежденным, что его семья не умерла во время Бармаглота атаки на день Horovendoush, но вместо этого в живых. Все не верю в эту сказку про диски Шляпник в затемненном состоянии и близок к смерти, ведущая Алиса только один выбор: украсть волшебное устройство под действием chronosphere от времени сам (Саша Барон Коэн), и путешествие в историю, чтобы выяснить, что произошло на самом деле. В этот же действием chronosphere, как выясняется, также стал пункт, горячо преследуемый пресловутая Красная Королева (Хелена Бонэм Картер), который имеет свои собственные причины желать, чтобы соваться с прошлым.



Как можно понять, «Алиса в Зазеркалье» берет свое название из романа продолжение, написанной Льюисом Кэрроллом, но за пару минут, она меняется, что оригинальный сюжет полностью заменить их действительно не всегда быть неотразимой. Не только не кажется невероятно принудительного попытку засунуть Джонни Деппа безумный Шляпник в центре внимания, но фильм даже есть сделать смешным и характер действия для того, чтобы сделать участок работы (в начальной сцене, Элис презирает ее членом экипажа, используя слово “невозможное” для описания парусного маневра, а затем обнаруживает себя через это сама только несколько последовательностей позже в разговоре с Шляпником о своей семье). Он успешно не добавить любую большую глубину в мире установил с первого фильма, который действительно является одним из величайших грехов, а лет-поздний сиквел может совершить, учитывая, что он усиливает только “зачем им так заморачиваться?” вопрос.



Очевидно, одним из самых значительных изменений за кадром из Алисы в Стране Чудес Алиса в Зазеркалье является Джеймс Бобин замене Тим Бертон у руля, но что, к сожалению, не может и не исчезнуть-это больше эстетическое франшизы. Новый директор в действительности включают в себя более широкое использование практических наборов в производство продолжение, и не удается создать несколько запоминающихся и захватывающих последовательностей – таких, как масштабные морские сражения, которое служит открытие– но фильм в очередной раз живет на пороге cgi от перегрузки, и элементы головокружительно более стилизованные. Есть некоторые естественные улучшения по сравнению с предшественником, что просто поставляется с продвижения технологии за последние шесть лет, но это только помогает так много вещей.



В то время как Алиса в стране чудес в итоге был сбит его отвратительно вялый темп повествования и повествования, Алиса в Зазеркалье, по крайней мере, держит вещи интересные иногда круто последовательности, весело с научно-фантастической концепции и интересные выступления. Фильм на самом деле предпринимает шаги, чтобы установить определенные правила его подход к путешествиям во времени, элегантно работая в гармонии с большие темы о нашем восприятии времени и его власть над нами. Саша Барон Коэн ставит на незабываемый, казалось бы, Вернер Херцог-вдохновил производительности в роли антагониста (его чаепитие последовательности поделился с безумный Шляпник-настоящему восхитительный), и Хелена Бонэм Картер в очередной раз кажется, что она есть взрыв как капризный Красная Королева. Эти позитивные аспекты просто не могут компенсировать другие недостатки фильма.



В последние несколько лет, Дисней имел некоторый невероятный успех с живого действия фильмы основанные на фильмы, в их знаменитого анимационного каталоге, включая Малефисента, Золушка и книга джунглей — но «Алиса в Зазеркалье», мы надеемся, будет конец линии для данной итерации Алисы в Стране Чудес. Это очень плохо, что спящих собак не может быть пусть ложь, и конечный результат является более чем посредственным последующие с маленькой кучкой интересных идей.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх