Будет Люк Кейдж Носить Его Комический Костюм На Netflix? Вот что говорит Майк Колтер

Когда героев комиксов внести свой путь в мир телевидения, это понятно, что не все со страницы, получает адаптированные для живого действия. Но когда мы говорим о сравнительно простой выбор костюма, это должно быть не так сложно портировать его, верно? В случае с Netflix предстоящих Marvel серия Люка Кейджа и герой подпись желтая рубашка и сапоги, мы, вероятно, увидим его, но звезда Майк Колтер был…осторожен…когда его спросили, если костюм не был показан на Джессике Джонс , потому что он был быть сохранены для последующего.

Джессика — это ее серия. Все, что в первую очередь Люка Кейджа мы хотим сохранить для Люка Кейджа серии. Я не говорю, что вы собираетесь увидеть в желтой рубашке, но если ты увидишь его, оно будет в люк Кейдж серии.



Интересный ответ, даже если кажется, что он просто ходить вокруг да около для секретности ради. Я имею в виду, можно легко получить почему Сорвиголова был странно об открытии костюм новость, учитывая Мэтт Мердок придерживался его черной рвани до надевания собственно комический костюм в течение сезона 1 финал. И это также имеет смысл, почему это произошло Джессика Джонс, так как она только в основном носили уличную одежду все время, только вытаскивая комический костюм для быстрая пасхальное яйцо.



Так будет Люк Кейдж делает что-то похожее на эти шоу? Он пойдет в магазин одежды и примерить на себя желтую рубашку и сапоги, только чтобы уволить их за что-то, что вписывается в более с улицы-уровень тонкость Нетфликс это чудо показывает? Он будет носить свою обычную одежду до тех пор, пока в конце сезона, когда он принимает решение носить указанного костюм? Я не могу представить творческий коллектив бы просто оставить это дело, и Колтер также загадочно объяснил Лос-Анджелес Таймс» , как писатели обработки вещей.


Писатели были очень умные и очень в точку с тем, как они позволили этому быть заземлены в реализм отдавая дань комиксов и что фанатов комиксов знаем их мир…, чтобы попытаться не дать фэнам то, чего они хотят, было бы ошибкой; это, как говорится, это будет уникальный способ донесения. Но они получат то, чего они хотят в конечном итоге.



Может быть, он говорил про костюм в последнюю часть, или может он рассказывает о воспоминаниях своего прошлого. Или, может быть, он говорил про просто ходить без рубашки все время, как я уверен, что большая часть поклонников будут вполне устраивает.



”Jessica



Ряженые или нет, Люка Кейджа будет наезд на Netflix и некоторые злодеи лица в какой-то момент в 2016 году.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх