Парень За Оправданным Является Адаптация Популярного Зарубежного Шоу, Звучит Обалденно

Исполнительный продюсер и шоураннер иногда Грэм Йост имел довольно хорошие набегают на FX в последние годы, и теперь, похоже, он может быть прыжковой Фокс для своего последнего проекта. За оправданным Творца и американцы исполнительный продюсер пишет сценарий для новый драматический проект Кодекса, политический триллер, который может двигаться вперед по Фокс для следующего телевизионного сезона.

Код в настоящее время еще находится на ранних стадиях. Лиса заказала » сценарий со штрафом за драму, которой должен следовать два брата, один с журналистики предыстория и тот, кто в хакинге, которые находят некоторые чувствительные политические сведения, что крайний срок говорит, что некоторые политики хотели “убить”, чтобы держать в секрете. Если все это звучит знакомо, это потому, что есть уже серии с этой же посылки и титул, который был собран для австралийского ТВ. Что шесть-партер на самом деле было сказано с разных точек зрения—один эпизод следует за аварии, другой следит политической сотрудников, треть смотрит на отделение журналистики и др. Я предполагаю, если она движется вперед на Лиса, в повествовательной структуры не смогут быть интересными, но основная предпосылка-прежнему звучит довольно интригующе.

Грэм Йост, Фред Голан, Майкл и ужин все исполнительном производстве код. Кроме того, Голаны и Йост пишем скрипт для лисы и ужин собирается направить проект. Интересно, что все трое мужчин работали на оправдан вместе, так что они, по сути, становится команда снова вместе, и делаю это так быстро. Оправдано только закончился ее запустить на FX прошлой весной, так что имеет смысл Йост и ко. будет занят питчинг новых проектов. Скажите, пожалуйста, они могут найти способ, чтобы получить Уолтон Гоггинс на борту.

Не все показывает, переводят хорошо, когда они переделали для американского ТВ. В прошлом году, возвращенные (первоначально французский серий) и шлепок (изначально Австралийская программа) были как провальные. На яркой стороне, кода еще даже не подобрали в серии пока нет, поэтому у нас нет датчика для его качества другие, чем его творческая команда, и, очевидно, есть несколько очень громких имен, участвующих. Мы дадим вам знать, если код приводит к перемещению вперед на Лиса.

Это будет некоторое время прежде чем мы слышим о сети пикапов. Обычно много тех, кто сошел с конвейера в мае. Для теперь, вы можете проверить, что будет в межсезонье с нашей зимней премьера календаря.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх