Почему Джессика Джонс 2 Сезон Может И Не Случиться В Ближайшее Время

Если Вы похожи на некоторых из нас здесь, в кинотеатресмесь, потом вы потратили хороший кусок выходные запоя-смотреть к черту из вселенной Marvel последнюю версию Netflix сериала Джессика Джонс, который мастерски разложено психически повреждающие отношения между Кристен Риттер титул персонажа и ее мучитель Kilgrave, играл с совершенством Дэвид Теннант. Он был настолько хорош, что перспектива 2 сезон таким же интересным, как и все остальное придет к Netflix. Но есть хороший шанс, мы могли бы не получить, чтобы увидеть его на некоторое время, предполагая, что это даже происходит. В чем причина? Защитники.



Шоураннер Мелисса Розенберг выложил шансы пока говорить о том, действительно ли есть место для 2-ой сезон, чтобы прийти перед спектаклем-затирания минисериал защитников.

Там конечно повествования мудрых. Возникает вопрос, существует ли реальное время? Есть логистика участвует, потому что защитников нужно стрелять в определенное время, по договору. На самом деле, я не уверен; я не на всех, вовлеченных в эти разговоры, к моему ужасу. Первый вопрос, является ли или не мы даже второй сезон. Второй вопрос, если да, то когда? Это будет, прежде чем защитники или после? Я, конечно, люблю его и раньше, но есть вещи, которые играют в, что — время, доступность.



С двух рядов на столе перед защитниками приедет – Люк Кейдж и Железный кулак – это не кажется слишком вероятно, что мы получим 2-ой сезон, так ничего и не Сорвиголова. Сказал, что, вполне возможно, что Джессика Джонс сезона 2 сможет запустить свое производство в то же время как защитники, которые могли бы что-нибудь разумное предполагая помещений остается в основном прежней. Я имею ввиду, возможно, защитники могли потянуть Мстители и занять место в 40 разных местах, но наверное не.



Предполагая, что другие две автономные серии, а также человеком без страха второй сезон, воздух в 2016 году, производство может не запуститься на защитников , пока через год. Компания Netflix обычно ставит в дополнительных заказов на сезон ее шоу довольно быстро, так что мы будем, вероятно, получать новости из официального Сезон 2 довольно скоро. Но, что технически не имеет ничего общего с тем, когда показать будет на самом деле начать снимать.



Кстати, о защитники, остается только наблюдать за участие в каждом из шоу’ создатели будут участвовать в формировании сюжета. Вот как Розенберг чувствует себя об этом, по чет.

Я полный фрик когда дело доходит до этого персонажа. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы защитить персонажа в любых формах. Им придется бросить меня ногами и кричать из этого здания. Но они владеют собственностью. У них действительно было включено до сих пор, поэтому я не очень беспокоюсь об этом.



Он чувствовал бы себя довольно странно, чтобы у всех этих персонажей рассказов, над которым работает творческий коллектив, что не было вложено в каждый из этих сезонов с самого начала. Здесь надеется на лучший исход бывает. И если этот результат оказывается “2-й сезон Джессика Джонс уже написано и пойдет в производство в следующем месяце,” так тому и быть.



Сезон 1 из Джессика Джонс в настоящее время доступны для потока в его 13-эпизод целиком на Netflix.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх