Другая ТВ эпизод откладывается из-за теракты в Париже

Нападения, которые произошли в Париже в минувшие выходные были разрушительными для страны (Франции), но высокий уровень смертности и коварный характер нападения пострадавших людей по всему миру, как хорошо. Имея это в виду, телеканалы уже начали вытягивать эпизодов ТВ с жестоким умыслом, и на этой неделе ИТВ сообщил, что четвертый эпизод нового драматического Джекил и Хайд был отложен.

Телевизионный Продюсер Чарли Higson сломал Новости в интернете вчера:



Новые эпизоды Джекил и Хайд воздуха по воскресеньям в 7 вечера на ITV. С 15 ноября эпизод, к сожалению, не произошло и было отложено на более поздний срок. Согласно RadioTimes, эпизод планировала включить огнестрельного оружия, и из-за насилия, в сети решил потянуть шоу из эфира. В период драматического образом внук первоначального Доктор Генри Джекилл, который разработал тот же раздвоение личности черты характера своего деда. Он установлен в 1930-х годах.

Пока эпизод не кажется признакам терроризма и много показывает—по крайней мере здесь в Америке—включают перестрелками, это не в первый раз британские поклонники жаловались серии и ее “страшный” характер, поэтому сеть может иметь уронил новый эпизод, чтобы отрезать какие-либо жалобы, прежде чем они могут быть совмещены.

Телевизионные сети будет часто тянуть конфиденциального содержимого, если оно коррелирует с насилием или катастрофа в любом случае. В прошлом мы видели однотипные реакции на 9/11, в Бостонском марафоне и других подобных насильственных событий. На самом деле, в США, сегодня эпизоды Супергерл и морская полиция: Лос-Анджелес были заменены с эпизодами из позже в этом сезоне, потому что у обоих были терроризм и бомба-связанных участков, которые могут негативно сказалась на зрителей. И в то время как другие заметно насильственной показывает, как Ходячие мертвецыи др. не действуйте как обычно в эти выходные, показывают, что зомби-ориентированная фэнтези сюжет не особо коррелирует с тем, что происходило в реальном времени в минувшие выходные во Франции.

Трудно сказать, если перестрелка была бы, что грубая дозвониться или если ITV-это просто существа чрезвычайно чувствительные. Все-таки, вытягивая насильственных эпизодов после любой трагедии является не необычный ход для телевизионной сети. Как должно быть в случае с Джекил и Хайд, перенесенной или тянул эпизод можем всегда воздух на более позднюю дату. Мы дадим вам знать, как только ИТВ драма вернется на трек.

В то же время, вы можете проверить 10 величайших запрещенных телевизионных эпизодов, здесь.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Чего Ожидать От Хоппера В Чужой Вещи 2 Сезон, Дэвид Харбор
Алек Болдуин будет козырь на snl этой осенью? Вот что он сказал
Первый короткий трейлер для Axcellerator Инди-фантастики » с участием Шон Янг
Второй трейлер хорошее время Сафди Братаны’ » с участием Роберта Паттинсона
Facebook для производства оригинальных телешоу
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх