Стрелка Шоураннер Сбивает Популярной Среди Поклонников Теории

Аж стрелка поклонники узнали о техническим специалистом Фелисити Смоук протяжении многих лет, есть еще одна тайна, окружающая ее: личность ее отца. Во время недавнего интервью, Эмили Бетт Рикардс отметил, что есть планы довести ее отец в шоу в какой-то момент и, что он богат и “наверное суперзлодей.” Это привело к много любителей спекулировать на если ее отец-Сезон 4 главный антагонист Дэмиен Darhk, но как выясняется, это не тот случай.

Исполнительный продюсер и шоураннер Венди Mericle признал, что это была уникальная идея и “большой тизер” к Comicbook.com, но также сказал, что нет правды. Mericle сказал:

К сожалению, нет. Дэмиен Darhk не ее отец. Это отличная теория. Кто знает! Парни, может быть просто дуги-Эд остаток сезона для нас прямо тогда и там! Нет, это отличная идея, но нет, он не. Мы собираемся принести ее отцу. Он, безусловно, будет зло. Он будет не к добру, но это не будет Дамиан, к сожалению. Отличная идея хотя. Огромный реквизит для всех там. Это потрясающе.

Хотя Фелисити мать Донна (ее играет Шарлотта Росс) появился два раза в сезон 3 и вернется для нескольких эпизодов в конце этого года, мало что было выявлено около Фелисити папа. Все мы знаем о нем то, что он чрезвычайно умный (Донна упоминает он, наверное, где Фелисити получил ее ум) и является в некотором роде преступник. Поэтому, когда мы делаем встретиться с этим человеком, ему хлопают, поддерживают в Фелисити жизнь, возможно, не будет радостным событием.

Пока Дэмиен не будет имея никакой отец-дочь разговаривает с Фелисити, он покидает свой собственный зловещий отпечаток на стрелку. Злодей был уже ответственным за нескольких инцидентов Оливер и команда стрелка рассмотрены в предыдущих сезонах, но он пинается вещи на следующий уровень в 4 сезоне. Он и его партнеры по Х. И. в. е. пытаются уничтожить Звездный городок под названием бытие. С зеленой стрелкой вмешиваться в его операции, он полагался на своих призраков и злодеев, как Anarky и двойной вниз взять вниз Изумрудного лучника и его союзников. Конечно, Дэмиена на его собственные-это Грозный соперник, как через его боевые навыки и используя колдовство, чтобы дать себе способности как телекинез и касание смерти. Джон Barrowman (а.к. собой. Малкольм Мерлин) также недавно отметил, что Дэмиен был воскресший Лазарь в яму в одной точке, хотя это погубило его иначе, чем то, что случилось с Теей и Сара.

Вы можете поймать новые эпизоды стрелка средам в 8 вечера est на ЗП.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх