Самый Жестокий Месяц

Новости кино и сериалов со всей планеты.
30 Май 2015
Без рубрики

Предыдущая статья:

Следующая статья:

С Пол Уокер Лебединая песня, ревя в фокус в начале апреля, Аламо Drafthouse кино Литтлтон отмечает автомобиля-тематические фильмы весь месяц, начиная с первой субботы с нашей большой Лебовски цитаты-вдоль. Ок, нет, я имею в виду, что мы запускаем Джейсон Хеллер & Фрэнк Ромеро “Симфония” серии с 35мм презентация Горец. Ну, слушай, это не просто автомобиль-тематических фильмов в апреле, но нам будут показывать Джона Карпентера классический Стивен Кинг адаптации Кристин, показывая фантастическую Производительность по Великой Кит Гордон и вишнево-красный Плимут Фьюри 1958. Murilee Мартин пишет пишет autoweek журнал будет включать в себя четыре части, ночь в понедельник серию своего любимого автомобиля, связанных с кино, в том числе underseen, и удивительным, автомобиль в главных ролях Джеймс Бролин. Мы будем выкладывать Стивен Спилберг первый фильм, дуэль; Монте Хеллман поразительно двухполосное шоссе; и Стив Маккуин, будучи крутым в буллит.

Мы также будем приветствовать Алекс Кокс, Режиссер из РЕПО человек, в Аламо Drafthouse кино Литтлтон предъявить двойника-черта прямо в Ад и Уокера; как в 35мм, как из его личной коллекции. Пока Уолкер получает диск блюрей диске обновления, только так вы увидите, что за мои деньги Кокс-лучший фильм как это должно было быть видно. Это еще не все: апрель-это месяц, где вы получите, чтобы увидеть «чужого» Ридли Скотта на большом экране еще раз — и если вы присоединитесь к победе, есть хороший шанс, вы будете получить приглашение на супер-особенного, супер-секретный показ Бегущий по лезвию долго высмеивали, но на самом деле довольно большой, театральной версии. Наука представлена трения Приключения Ковбой Bonzai, наш шеф-повар подготовил Сет Rexroad пиво ужины для насоса вверх Объем, высшей лиги и Форрест Гамп — мы показываем Квентин Тарантино наиболее недооценили фильм доказательство смерти, и хорошо, мы также занимаемся бранч с кайфом & путают, петь вместе с идеальный голос (блевать не предусмотрено), и Цитата-наряду с Талладега ночей (блевать предусмотрено — нет, шучу, Вы также должны привезти с собой блевать).

Не достаточно? Я слышал из довольно достоверного источника, что там будет несколько сюрпризов по пути со всем этим обернув в конце месяца с премьеры Мстители 2: эпоха Альтрона». Мы закатаем рукава и взявшись за руки, чтобы спасти кино этой весной. Для тебя есть место. Присоединяйтесь к нам. — Уолтер Чавканьем, Генеральный Менеджер, Аламо Drafthouse Кино Литтлтон


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх