Повстанцы Без Причины

Новости кино и сериалов со всей планеты.
30 Май 2015
Без рубрики

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Как мы прыжок в летний сезон большинство школ в нашей области уходит на перерыв, начиная с 22 мая, я хотел поговорить о драме подросткового возраста. Я много об этом думала во время просмотра Бунтовщик без причины на этой неделе с классом людей которые его никогда раньше не видела — или видела ее только случайно и не недавно. Я не знаю, что там был фильм, который лучше захватывает Гранд, оперные мелодрамы подростка лучше, чем Николас Рэй 1955 шедевр. Я думаю, что Фрэнсис Форд Коппола приближается, и во многих же способами и осознанно загрузиться, с его аутсайдеров — но для меня, это ощущение бархата гипербола никогда не была столь широкой, или романтическое, или как красиво, как вот в этом фильме, что в этом году исполняется 60 лет. Это ведь тоже важно, фильм о детстве как «убить Пересмешника» или Зази дан Ле метро или действительно 400 ударов.

Не наименее, для которого ведь Бунтовщик без причины » — это типичный фильм о лете — о тех пауз, цезур действительно, в рос, отмечающие моменты между ними. Как фильм о смерти невинности, это торжество невинности. Все это мой скучный способ сказать, что для также взволнован, как и я о безумный Макс: дорога ярости (Джордж Миллер-гений), я легко, как рада за Брэд Берд страны будущего. 2015 год обещает быть триумфальным парадом мое собственное детство. Раскапывание вехи как мой младший-высокий скрининг воин дороги, моя семья посетить как крошечный малыш в Диснейленд, комиксы я останавливался до чтения с фонариком под одеялом еще долго после отбоя, первый фильм, который я когда-либо видел в театре: «Звездные войны».

Аж бунтарь без идеала, — это неповторимый, эффектный герб, что Марк Твен-Ян сумерки — это главным образом служит, чтобы напомнить, что фильм как средний, что имеет власть. Вельш-есть термин, “hiraeth”, это означает меланхолия или ностальгия по времени, или места, которые никогда не существовали. Я думаю, что это относится к кино, когда он прав. Это мощный канал для времени и места, которые действительно существуют только в воспоминаниях и переживаниях индивида. Именно поэтому фильм так очень даже ничего — и почему я так взволнован, чтобы быть в состоянии наблюдать все эти новые шедевры с тобой этим летом; ездить на значительные пиковые нагрузки и эмоционального долинах крупных фильмов сделано с любовью и теплом. Давайте сделаем некоторые воспоминания. — Уолтер Чавканьем, Генеральный Менеджер, Аламо Drafthouse Кино Литтлтон


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх