Незабываемые Пожаров

Новости кино и сериалов со всей планеты.
30 Май 2015
Без рубрики

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Я стар и глуп, чтобы иметь контекст «неприятности,» вооруженный конфликт в Северной Ирландии между католиками и протестантами, Ира и британцы, в несколько У2 песни и, что пол Гринграсс фильм назван в честь одноименной инцидент как…хм, что одну песню группы U2. Я верила, что это был напряженный период ознаменовался несколькими неприятными инцидентами. Янн Demange в дебютной полнометражной ’71 показал мне, как именно в неведении я был в недавней истории, с фильмом, который он сам описывает как экскориации нашей склонности, разных наций и время, для отправки наших молодых мужчин, чтобы драться «грязных» войн. Это абсолютно душераздирающая, и он не дает никакой передышки для ее натяжения. Самый лучший вид истории, оно живо и жизненно, заставляет задуматься и полностью, dispiritingly знакомы. Это напомнило мне много Галлиполи; и как с Галлиполи, я чувствую, что ’71 будет момент молодой актер (Джек О’Коннелл этот раз) становится звездой. Это блестяще стрелял, умный и жестокий. Я пошел в него, не зная вещь о фильме или какой ее изображают, и оставил истинного верующего.

О’Коннелл-Частная крюк, новый enlistee в армии Ее Величества назначается в Белфаст в рамках умиротворения устройство, предназначенное для защиты местной полиции в их повседневной преследования подозреваемых Ира клеток. На его первого развертывания, под руководством зеленым командиром, все идет наперекосяк и крючок оказывается в одиночестве, охотился, только просто-мотивированный характер в фильм полностью состоит из погонь, заговоров, и дважды кресты. Он наш портал в ’71—истерзанная справочник, он находит безопасное убежище время как на собственную и через доброту других людей, в то время как все вокруг него рушится мир.

’71-исключительный портрет городские войны—лучший в своем роде так как сплошные, в-третьих-закон принимают детей мужчин. Бунт, который открывается картина кошмарная и сюрреалистические, и это никогда не становится комфортнее. Она начинается с бросания грязью и обостряется в самых своеобразных, страшный путь можно со всеми женщинами в округе ритмично стучать мусорка крышки на местах. Я никогда не видела ничего подобного, правда. В конечном счете, Demange в кино работает, как это делает не для своей новизной, но новизны в своей презентации. Его темпы бешеной, ее политике соответственно мутная, и ее злодеи уникальны и многочисленны. Фильм допускает неоднозначность в почти всех героев, и открывается и закрывается держатель для книг такого рода, которые напоминают чет запутался, прибытие в БАД-мечта ощущения жертв войны подставляет историю. Грозным дебют на ТВ/коммерческий директор Demange, ’71-почетная, ужасные документа «неприятностей», а также любого конфликта, что предполагает стоя и невинных младенцев заручился одинаково.

Мы с гордостью показывая ‘71 в эти выходные в Аламо Drafthouse в Литтлтон для ограниченного пробега. Воистину, он среди лучших фильмов 2015 и тот, который большинство людей никогда не слышали. Когда мы задались целью сохранить кино, это именно та пленка, о которой мы говорим. Я делаю личную просьбу, что вы поймать одного из этих шоу, в своей естественной среде, где оно должно было быть видно: в Аламо. — Уолтер Чавканьем, Генеральный Менеджер, Аламо Drafthouse Кино Литтлтон


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх