Назад в будущее

Новости кино и сериалов со всей планеты.
30 Май 2015
Назад в будущее, 0 / 5 (0 голосов)
Без рубрики

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Мне было 12 лет, в 1985 и мой друг Филипп и я были понижены в ныне прекратившей свое существование Юнион-сквер 6 кинотеатр (с банком панику аркада в холле, сладкий) смотреть нечто под названием «назад в будущее». Когда все закончилось, мы сидели через кредиты, и когда парень пришел, просто ребенок сам понимаю теперь, с веником и совком, мы лгали и сказали ему, что мы бы пропустили первую часть фильма и это было бы хорошо, если бы мы просто сидели через несколько первых минут следующего шоу. Мы нервничали, но он мог не волноваться. Я выбежал в холл и использовал таксофон, чтобы сказать моим родителям, что мы остановились, чтобы посмотреть другой фильм; они не заботились меньше, либо. Так что вот так, на первый уик-энд тридцать лет назад, я смотрел «назад в будущее» два раза подряд. Я наблюдал за ней, по приблизительным подсчетам, около сотни раз с тех пор — и это еще не самая моя-смотрел фильм. Я, наверное, видели в поисках утраченного Ковчега триста или четыреста раз. Это долгая история.

Ричард Шикель рассказывает о том периоде в жизни каждого человека, что это “утренник” из их фильма. Когда все, что ты видишь, лож. Это был тот период для меня. Я видел безумный Макс: под куполом грома, что лето, как хорошо, и «Балбесов», » Ох уж эта наука!, свидетель, ночь страха, Сильверадо, ре-аниматор, леди-ястреб, враг мой, исследователи, Серебряная пуля, молодой Шерлок Холмс… на и на. Теперь, когда почти все потому что кино-это мой возраст или моложе или, по крайней мере, питание для людей моего возраста, потому что мы в основном работу имеют сейчас и хочу к линии наших домов так и не сумев воспоминания с детритом из нашего детства, я вижу отголоски всех этих фильмов с утренника моего фильма шлифовка в такие вещи поразительные новый безумный Макс: дорога ярости — даже новый Шерлок Холмс фильм В главных ролях Иэн МакКеллен позже этим летом. Я упоминал, что на 21-м мы празднуем Оливер Робинс, Кэрол Энн клоун-напал на брата из Полтергейста для двойной функции с специальное питание и показ новых полтергейст? Т. С. Элиот упомянул что-то вроде этого в качестве опалубки до его руины с фрагментами. Я называю это покупкой игрушек на ComiCon. Ой, приходите к нам в ComiCon в следующие выходные — у нас будет стенд и там будет группа в субботу в 11 утра с ваш покорный слуга и мой исключительный творческий коллектив.

Но что я действительно хочу поговорить о том, как мы работаем в партнерстве с “педалями 4 Паркинсона” благотворительность на 28-м в пользу исследования в болезни Паркинсона, и как Майкл Джей Фокс согласился лента введение для нас, чтобы предшествовать ей. Конечно мы показываем «назад в будущее». Конечно, ты должна прийти. Я буду в один присест четвертой строке, по центру, для #101 — но мой разум будет обратно на Юнион-сквер 6 В, что пропало лето, когда все фильмы были как этот, и вы можете поверить, как прекрасно было все это? Обратно, прежде чем я знал, что назад в будущее, вместе с хищником, являются определяющими культурными bellwethers за все десятилетие восьмидесятых. Насколько это правда о лжи Рейгана “утро в Америке” (мама была немного дикой, папа был жутким вуайеристом); что старые добрые времена не всегда были великие и насколько опасно менять нашу историю, чтобы сделать его вписываются в современную чувствительность. Мне было все равно, что белый ребенок учил черный народ о рок-н-ролл. Не затем. Тогда, я просто не мог поверить, что кто-то себе представлял это. Я получил свой первый скейтборд на той неделе. Мы много говорим об экономии кино в Аламо.

Правда, более часто чем не, это кино, которое спасает нас. — Уолтер Чавканьем, Генеральный Менеджер, Аламо Drafthouse Кино Литтлтон


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх