Езда в Вихрях

Новости кино и сериалов со всей планеты.
30 Май 2015
Езда в Вихрях, 0 / 5 (0 голосов)
Без рубрики

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Монте Хеллман отправился в пустыню в 1965 году и застрелил двух вестернов, чьи ближайшие сравнения в тон и исполнение Антониони «Красная пустыня». Действительно, выпущенный за год до этого, трудно утверждать, что Хеллмана не было каким-то образом под его влиянием. Работа первого из скрипта по псевдонимом бы Кэрол Истмен, и потом из скрипта с помощью приятеля и товарища Корман-Джек Николсон итэ, Хеллман вернулся из пустыни со стрельбой и ездить в вихре. Они, взятые вместе с 1971 привидениями, двухполосное шоссе, трилогия экзистенциальной, Беккет-Ян, выживания аналогов даже в Великой десятилетие 1970-х годов новое американское кино. Они являются типично американский, и широту и размах хеллмэн достижением являются заметным, как это в основном забытые в современном разговоре. Он говорит, что, когда Алекс Кокс был здесь той ночью, чтобы показать редкость 35 мм пленка прямиком в Ад и Уокер, что он хотел, чтобы его фотография, сделанная перед двухполосное шоссе лайтбокс.

В апреле ветры вниз и, с ним, наша дань прокат фильмов — я хочу немного поговорить не только об оставшихся фильмов (и пугающей трилогии в своем собственном праве: буллит, доказательство смерти и двухполосное шоссе), а про фильмы, которые мы не в состоянии запрограммировать на сей раз вокруг. Если вы еще не видели Стива Маккуина в «Ле-Ман», вы должны это сделать. Прямо сейчас. Я имею в виду это. Если вы любите Николас Рефн блестящий диск, и судя по явке избирателей, многие из вас думают, вам нужно выкопать Уолтер Хилл водитель, который является непосредственным референтом Рефн фильм и фильм, который Квентин Тарантино когда-то называли “крутой фильм когда-либо сделанных”. Это. Кроме того, англоязычный дебют невероятно молодая, невероятно красивая, невероятно свирепый Изабель Аджани. Мы хотели показать и то и другое, но есть только так, экран и так много дней.

Вы должны наблюдать за Джоном Франкенхаймером замечательно Гран-При в которой Режиссер, в самый разгар (если ближе к концу) одного из самых замечательных победные серии в истории кино, был открыт путь, что мы фильм гоночный автомобиль с мощеным вместе буровые установки и оборудование для экстремально низких углов. Он сделал это в том же году он сделал то, что, возможно, его шедевр, рок Хадсон секунд который я желаю мы бы нашел способ втиснуться в марте “преобразования” тема. Было бы забавно, чтобы программа Кроненберга свойственно быстро компания, в которой механика набор инструментов, распластанный на верстаке в прообразе насекомые, гинекологические инструменты связанные насмерть. Мы должны сделали пушечное ядро запустить и Рейфов и может быть, каким-то образом сделали “Рыцарь дорог” марафон. Исчезающая точка-это очевидный выбор, но многие один — Роберт Митчум в «дорога грома», дитто — Джеймс Каан красная линия 7000, Курт Рассел подержанные автомобили? Так много фильмов…

Но у вас есть время, все-таки, чтобы увидеть буллит на большом экране (и считать эти колпаки в центре Чейза последовательности); чтобы увидеть Тарантино несправедливо-высмеиваются доказательство смерти, что ничуть не менее сложный акт кино критика и история, как и любая его лучше рассматривать произведения; видеть двухполосное шоссе, которое является не просто ключевой ключевой фильм в карьере кинорежиссера, но ключевой фильм лучшего десятилетия фильм в любое время в любом месте в мире. Я имею в виду это. Я буду армрестлинге вы над ним, даже. Если ни по какой другой причине, увидеть это Уоррен Оутс и начать мечтал о том дне, что мы показываем принесите мне голову Альфредо Гарсиа и Cockfighter и, почему не, стрельбе и езде в вихре. Это, в конце концов, западные Приветствуем неделю идет вверх, не так ли? Помоги нам сохранить кинотеатр. — Уолтер Чавканьем, Генеральный Менеджер, Аламо Drafthouse Кино Литтлтон


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх