Блок Партии

Новости кино и сериалов со всей планеты.
30 Май 2015
Блок Партии, 0 / 5 (0 голосов)
Без рубрики

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Летний блокбастер сезона стартует в эти выходные с Джосс Уэдон в весьма ожидаемым продолжением Мстителей — прежнему ранний кусок о приверженности Марвел и ее дистрибьютор Дисней сделали для постоянно расширяющегося чудо кинематографической Вселенной. В две недели, четвертый безумный Макс фильм открывает ненормальный гений/безумец Джордж Миллер у руля. Трейлер мне шепнула “мы не вещи” обещает, что он будет иметь дело со слонами в номер, как гендерная политика и, в частности, представление и отношение к женщинам в фильме — особенно в больших, блокбастер-Формат фильма. Есть надежда, иными словами, в этой беседе, что даже в то время как женщины по-прежнему крайне-недостаточно представлены среди директор ряды, там хоть зачатки разговора. В три недели, несравненный Брэд Берд, один из немногих режиссеров (в том числе Миллер, как это бывает), чьи фильмы я посмотрю, ни колебаний, ни страха, открывает страны будущего в главных ролях Бритт Робертсон, как молодая женщина, которая стремится, всех вещей, чтобы быть ученым. Да.

Новый «Терминатор» особенности фильма “Игра престолов’” Эмилия Кларк в роли молодой Сары Коннор, который, в искривление времени, уже принял на ее злобной персоной ходе событий Джеймс Кэмерон первый взнос (пока дает самый большой в мире звезда, ли Бьюн-Хун, его самый большой американский релиз); все это даже без упоминания о те, которые нацелены непосредственно на женская аудитория как идеальный голос 2, по горячим следам, Тина фей и Эми Полер сестры и Мелисса Маккарти шпион. Голодные игры оборачивает его четырехсерийный фильм запустить этот День Благодарения, Ноа Баумбах воссоединяется с Грета Gerwig для хозяйки Америке, и давайте не будем забывать, что » Звездные войны VII Устава: в силу пробуждает звезды не только Дейзи Ридли, как поглотитель знатное происхождение, но Лупита ньонго в ключевую вспомогательную роль. Прогресс? Немного. Рассмотрим, однако, что только 14 из 100 крупнейших студия выпускает в этом году будут направлены на женщину и признавать, что это только начало борьбы, а не конец.

Последнее дело, самый умный фильм, который мы будем играть в эти выходные Алекс Гарланд экс махина. Думайте об этом как взрослый-тематический Трактат о гендерной политике и искусственного интеллекта, а затем посмотреть Мстители: эра Альтрона » в качестве мега-бюджетные версии те же вопросы, разыгрывается на геометрически-большие полотна. Это увлекательная крошечные киношколы, которые можно получить только путем противопоставления/сравнения, как разные художники, с разными сильные и слабые стороны, решать вопросы, которые кажутся вдруг тока. Завершить свой тур куратор современного кинематографического тематика и дух времени с заниженной возрасте Аделине, которая, похоронен под то, что кажется женское дело Бенджамина Баттона самомнение, загружается с трезвым, зрелым вопросы о том, как справляться с любовью и потери во временном мире. Харрисон Форд поставляет его лучшее выступление в возрасте в эту. Не будьте слишком удивлены, чтобы увидеть его номинировали на Оскар поддержку в конце года, чтобы почтить память не только этот ход, но карьеру, которая включает свидетель » и » берег москитов. Иными словами, началось Лето в Аламо Drafthouse кино, и мы не могли быть более рады представить Вам весь шифер лета кино (билеты на безумный Макс: дорога ярости и страны будущего уже в продаже) — и отборнейшие подборки и все остальное попутно. — Уолтер Чавканьем, Генеральный Менеджер, Аламо Drafthouse Кино Литтлтон


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх