Аламо Собрать

Новости кино и сериалов со всей планеты.
30 Май 2015
Аламо Собрать, 0 / 5 (0 голосов)
Без рубрики

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Здесь на дрожащие канун Нового Мстители фильм (можете ли вы услышать его? это как гроза в товарный поезд) открытие в Аламо Drafthouse в Литтлтон на 30 апреля с двумя почти аншлаговых показов — да, уже — я хотел занять минуту, чтобы поговорить о чем-то личном. Моя младшая дочь недавно поймал комиксов Джонс, и хотя я был более постоянного человека, их головокружение линии в частности назад в день, моя девочка уже начала читать чудо название: г. Уиллоу Уилсон Мисс Марвел. Если Вы не знаете, это особенности первого основного Мусульманско-американского супергероя в молодых Камала Хан, который, кроме того, чтобы быть умным и храбрым, не капельки не сексуализированных художник Адриан Alphona. Это резко написанные и, самое лучшее, снасти расовые и религиозные проблемы бытия мусульманина в Соединенных Штатах в лоб с хорошим настроением и редкую проницательность. Очень похоже, что Джин Янг, эпохальный американский китаец, родившийся и, поскольку моя дочь смешанных кровей, есть что-то необыкновенно успокаивающее работы для молодежи, которая устраняет разницу.

Это изменчивое время для всех нас. Между Старбакс призывая своих партнеров “#racetogether” к лучшему разговор о расе; и новые ночные злодеяния нас ждет, когда мы вернемся домой, все это кажется безнадежным. Когда мы задаем вопрос о том, почему комикс про супергероев фильмы ярость этих дней, один из ответов может быть то, что кажется, как будто сверхъестественное вмешательство является единственно возможным решением для бед, которые мешают нам. Это займет Супермен, или группа их, чтобы преодолеть раскол, который разделяет нас. Даже Супермен, в последнее время, сбивал городов, хотя. Супергерои стали нам как Кайдзу были для японцев после Второй мировой войны. Мы нуждаемся в них, но иногда решение является таким же разрушительным, как проблему.

Почти год назад, когда слухи начали Мстители-директор и король-ботаник Джосс Уидон упоминал, что там будет четыре героини в следующем фильме Мстители (про открыть, и вы действительно должны получить свои билеты за первый уик-энд, потому что это почти распроданы, тоже), ну, конечно, те и другие с теми же комикс Джонс начал спекулировать. Популярное предположение заключается в том, что мисс Марвел будет делать вид — блондинка Кэрол Денверс, кто Камала подражает и подражает даже в самые первые выпуски этой новой ипостаси. Но я хочу, чтобы бросить там. Что если это были Камала, пакистанских наследия, Гуфи, и всерьез, и совершенно обычным подростком. Тот, кто, в мае, будет собирать Мстителей на день бесплатных комиксов (это по слухам), и участвуя в кроссовере с этой же коллекции монстров и костюмированные freakshows.

Что, если бы Камала Хан, Пакистанский американец, который является как культурно американец, как ты или я, вдруг стал главным героем в один крупнейших корпоративных продуктов в Соединенных Штатах? Не будет ли изменение в нашей культуре, что мы ждем? Что делать, если супергерой, дело с чрезвычайными полномочиями харизмы и влияния и возможность изменять рек и приливов — что если этот героический поступок был фильм? Что, если это был этот фильм? Я был взят прошлым летом, когда Рестлер Дэйв Батиста сыграл супергероя в стражи Галактики, которые из-за своей неспособности понимать сарказм и другие лингвистические особенности, был принят аутистического сообщества в качестве первого аутизмом супергероя. Так что это может случиться. И это может случиться, когда вы не смотрите.

Слушай, я не чудо человек. Мне нравятся мои комиксы про бесконечные и Constantines и животных мужчин и дум патрули. Но эта Мисс Марвел, эта книга возлюбленные моего 11yr старушка, которая является для меня вместе с мамой и братом, светом мира; если эта книга и этот персонаж оказывается герой нашей драмы, что ж… думаю, я бы сказал хорошо, я буду частью этого мира. — Уолтер Чавканьем, Генеральный Менеджер, Аламо Drafthouse Кино Литтлтон


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх